• 這是標題
  • 這是標題
  • 這是標題

聯系我們

歡迎全國各地餐飲老板批發寧夏本地牛羊肉

聯系電話:13195028865

微信號:tyb8674

微信名稱:俊熙大掌柜

地址:寧夏惠農區惠安大街358號(石嘴山銀行三樓)


公司初衷是為了打通寧夏本地養殖產業鏈上游銷售渠道環節,縮短中間流通環節,降低運輸和食材采購成本。讓養殖戶的肉不愁銷路、讓餐飲業老板買到放心合格的好肉。

養殖戶存在的苦衷:我們寧夏很多養殖合作社的養殖戶手里雖然有一手優質好羊肉,但是因銷售渠道信息閉塞,最終大部分養殖戶都只能低價賣給二道販子。

餐飲業老板的無奈:南方沿海一帶采購寧夏牛羊肉由于運費高、中間商層層提價、肉品質量得不到保障等等諸多原因造成大多數餐飲業老板最終放棄直接從原產地批發牛羊肉。然而目前批發市場的羊肉膻味重,很多都是飼料、料精育肥的羊,有的甚至是冷庫長期冷凍的肉。這種牛羊肉雖然價格便宜但口感很差,餐館的味道相比同行沒有任何口味上的獨特。

我公司創始人田永波為了解決上述問題,經過一年多的資源整合,和平臺搭建。現已與寧北地區60于家養殖合作社養殖戶簽訂牛羊肉供應協議,在保證質量的前提下優先采購。同時與順豐冷鏈達成戰略合作協議,最終從寧夏運送到沿海一帶的運費降低至每斤1元以內。


只需要三步即可將養殖戶手中的牛羊肉直接送達餐飲業老板手中,每斤多1元的成本卻讓餐館口味有質的提升,既做出了特色又留住了老顧客。

第一步:客戶通過業務微信號tyb8674"俊熙大掌柜"下訂單;

第二步:俊熙大掌柜當天從養殖戶處挑選符合要求的牛羊送達屠宰場當日檢驗檢疫后宰殺;

第三步:晚上排酸、降溫冷凍、第二天裝車發順豐冷鏈、3-5日內送達客戶餐廳(全程零下18度冷凍車配送)


中国福彩中心3d开机号